Светлане

Александр Верле
                Бывает, счастье мимолётно.
                Бывает, счастью нет конца.
                Судьба свела нас ненароком,
                Хотя и двадцать лет спустя.

                Прости, что ты была мала,
                Прости, что полюбил другую.
                Прости, что позабыл тебя тогда.
                Прости, что прожил жизнь иную.