***

Ирен Лоран
Ну а мне совсем не интересно,
...где и с кем ты!
Ну а мне давно паралельно,
...ушел куда ты!
Ты прошлое которое не вернуть,
...и слава богу!
Только ты меня забудь,
Не ступай на мою дорогу!!