02 10 14

Даринесса Чикартонская
Сидеть, рассказывать тебе,
Что тут, у нас, идут дожди.
О том, что позвонила я сестре..
И мне опять надо идти.

Сидеть рассказывать тебe,
Что тучи необыкновенно низко.
Что благодарна я судьбе,
Что можем быть с тобою близко.

Сидеть рассказывать тебе,
Сегодня лужи отражали небо,
И звезды видела во тьме.
А ты - мое плацебо.

Сидеть и думать о тебе,
Как будто говорю с тобою.
Но это лишь слова во мне..
А говорю сама с собою.