ну и что...

Рози Браун
Ну и что что молода
Ну и что что я красива,
Или думаете "пьяна"
Нет, просто я счастлива!

Вы думаете любить я не умею,
Могу забыть его легко,
Вы правы я болею,
Я болею лишь ТОБОЙ!

Ну и что что я ребенок!
Это значит - любить умею чисто!
Вы только посмотрите вверх на небо!
Видно ничего, значит внутри вас пусто!