Предупреждён - значит, вооружён

Рената Мельникова
Погребённым на кладбище кузнецов своего счастья
посвящается:
Предупреждён –
значит, умрёшь во всеоружии. Жаль, что не успели
ничего. Ну, ничего.
Зато..
За то, что не успели   –   в с ё   прощается.
Всё получилось, как всегда.
Всё, что могли,
хотели.
Всё.
Как умели.

02.10.2014