Искажение

Александр Александрович Бобров
Искажение.
И скажите,
что не так.
Во избежание,
наших разногласий.
Отпустите,
как своих собак.
Напрасен спор
и даже вам опасен.
Напрасно ждете -
я к вам не вернусь.
Я избавился,
ото всех иллюзий.
И по утру -
другим проснусь.
Как-то отошел я
от любых прелюдий.
Я сам.
Поверю чудесам
расправив крылья.
Взлечу,
куда-то к небесам
и с высоты
Открою новые миры
до изобилья.
Иные там пути
и горизонты.