Забрела

Людмила Коротаева
Ах, какая молодая осень!
Тронула лишь листья желтизна.
По траве зелёной между сосен
Молча пробирается она.

Думает, ну что здесь перекрасить?
Отчего к хвоинкам повлекло?
Вот берёзовый лесок прекрасен,
Доберусь, пожалуй, до него.