Рисунки на стекле

Сергей Серый 3
 Не мало в жизни мне  дано понять.
 Вот  уж  виски заметно  побелели .
 Но кто рисует ночью мне опять ,
 На запотевших стеклах , акварели ?


 Вся наша жизнь -симфония  страстей !
 События листаем , как закладки . 
 И как же  хочеться узнать скорей:
 Какие время поднесёт загадки ?


 Возможно , в жизни ,что-то сделали не так ,
 Лишь повинуясь своей воле .
 И нам казалось - это ведь  пустяк ,
 А надо бы подумать было более !


 Ошибок наших веские мотивы
 Порой не суждено нам замечать ,
 Но память вновь дает нам директивы ,
 Пытаясь в прошлое вернуть опять ...!



               02.10.2014