Досвидания

Лимонный Чай
Говоря "досвидания",
Я думаю...
До новых объятий,
До новых поцелуев с тобой,
До новых милых фразочек в статусе,
До той самой песни,
Под которую познакомились.
До того самого дня,
Когда впервые сказал:
"Я люблю тебя",
До того самого дня,
Когда я скажу тебе :"да",
До того самого часа,
Когда впервые меня поцелуешь,
Так робко в щёчку,
До той самой минуты,
Когда ты отправишь:
"Привет;3 Ты мне нравишься,а я тебе?",
До того самого звонка
И
До той самой встречи...

Не плач,не грусти,
Я с тобой,я рядом
И я в тебя верю...