Отпуск в Сочи

Надворный
Жизнь напрягла: труды,заботы...
За год устал, ну просто жуть!
Но, дали отпуск на работе-
Пора настала отдохнуть.
Восстановить здоровье, силы
И бодрость духа вновь вернуть,
Чтобы надолго их хватило,
Я на Кавказ наметил путь.
Вся "заграница" под вопросом-
Агентства могут обмануть,
И не остаться чтобы "с носом"
Решил я в Сочи отдохнуть.
Прикинул я деньжат, что было,
Что подкопил за целый год-
На Сочи явно не хватило,
Недёшев нынче здесь курорт.
И призадумался я вроде,
В душе засел печали груз,
Но выручили на заводе-
Помог родимый профсоюз!
Путёвку дал с огромной льготой,
Теперь мне хватит, но "в обрез".
И вот, гордясь своей работой,
Собрался я в воздушный рейс.
Я приземлился, вечер лунный...
Печалям всем простыл и след,
Но...сочинский таксист взял сумму
Почти за авиабилет...
Устроившись в "Эдеме" чУдно,
(опять-спасибо профсоюз!)
Пошёл на рынок многолюдный,
Решил купить большой арбуз,
А заодно и фруктов местных-
Вкусить нектар своих садов-
Нет, не "заморских",а известных,
С родимых наших берегов.
Цена вдруг сильно удивила,
Да и "облЕгчила" карман...
Забыв, что всё на Юге было,
Решил, что это Магадан.
Дороговизна без причины
И "ол инклюзива" здесь нет.
В кофейне чашка "капучино"
Здесь стоит как в театр билет.
Да, дорог город этот очень.
Придёт коль время отдохнуть,
На деньги, что потратишь в Сочи,
Дешевле в Турцию махнуть.