О соматическая йога

Кристи Кошкина
О соматическая йога
И девочка - инструктор из Донецка.
Остатки все цинизма растворила
слезами негатив наружу вывела.

А сколько блоков в теле, психотравм
С собой всю жизнь мы носим в глубине.
И Расслабление так редко возникает,
А йога с медитациями так помогает....