книга жизни

Эгоисткаа
Еще одна глава
Из моей жизни
Достаточно не плохо
Подошла к концу

Приятно мне осознавать
Что, это в жизни моей было
Мой опыт, моя жизнь
Ведь все не зря

Все что не делается
Все к лучшему ведет
И завтра будет новый день
И новая глава

Чем дальше, тем теплее
Светит солнце мне в лицо
Ведь все не зря
     Ведь люди на ошибках
                учатся всегда.....