Знаки

Флокси
"Будут где-то сходить лавины, греметь бураны и снежинки в кору вонзаться как те ножи.
Если нет ничего, кроме шрама, живи со шрамом. Я надеюсь, что ты не позволишь ему зажить."
 
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Мы оставляем знаки, как следы…
Чернильный след сродни прикосновеньям,
В сожженных письмах шрамы не видны,
Лишь только тонкий привкус сожалений…
Восторг любви непрочное творенье...
Святая праведность, погрязшая во лжи.
Ты мимолётом даришь мне мгновенья,
Я из мгновений складываю жизнь…