Зигзаги жизни

Любаша Паламарчук
Жена сидит и мужа ждет,
а он в родной дом не идет.
Ну где же, где же ты родной,
зачем покинул дом родной?
Покинул дом он потому,
другая милая ему.
Пора понять и все принять,
друг другу нервы не трепать.
Счастливым должен каждый быть,
по нраву жить,дружить, любить.