Первый снег

Неч
Первый снег кружИтся над поселком
И, не долетев до крыши, тает...
Нежный, романтический, не колкий,
В воздухе он тихо умирает.
Первый снег - безумие и нега -
Белизною околдует дали.
Первый снег - струящееся небо,
Души, не узнавшие печали...