ООН стал продажной тряпкой

Александр Анисимовский
ХУНТА бежит с Востока,
Вывозит завод, институт,
В Польшу желают исхода,
Быть Новороссии тут!

Рушат враги быт Донбасса,
Взрывают школы, мосты,
Нацизм разбудил массы,
Желают нормальной страны.

В Харьков свидомых прислали,
С камнями ведут войну,
Памятник дико сломали,
Позорят вандалы страну.

Даже ООН достали
Убийствами  женщин, детей,
Завтра в ООН обсуждали:
Достаточно Миру смертей?

ООН стал продажной тряпкой,
Деньги важней, чем мир,
Деток с кровавой культяпкой
Следует сунуть в нос им.