C днём учителя!

Елена Курпанова
С Всемирным Днём Учителя
Спешим поздравить Вас!
Лариса Анатольевна,
Вы лучшая у нас!

Спасибо за терпение,
Заботу и внимание…
За чуткость и отзывчивость,
А так же, понимание…

Хотим просить прощения,
Что мы порой, подчас,
Приносим огорчения,
Расстраиваем Вас…

Пройдёт немало времени,
Взрослее станем мы,
Но в памяти останется
Вся наша с Вами жизнь!

Спасибо за нашу с Вами школьную жизнь!
С уважением и любовью 7 «А».