ее. Д

Марк Тош
иногда, отпуская, не веришь,
что не вернется.
как вода, по губам бежит
твоя немощь.
а она повернувшись к тебе,
как ребенок смеется
и , не думай, что соринка в глазах
ее -
это мелочь.
ты должна запомнить, каждый
ее волосок.
чтобы потом зимними вечерами,
вспоминать,
ее плечи и губы,
не вздумай нажать на курок,
или в печень ударить ножом,
и в конечном итоге
сделать на солнце
зарубы.