Букет из листьев клена

Дарья Шинкевич
Хочу, чтоб подарил мне
Букет из листьев клена,
Чтоб каждый тот листочек
Проникнут был тобой.
Чтоб все цвета, что будут:
Зеленый, красный, желтый,-
Оранжевый цветочек
Добавят в букет свой.
Ты мне его подаришь?
Я жажду, я желаю,
Я так хочу поставить
Кленовый твой букет
В ту вазу, с тем цветочком,
Оранжевым что греет.
_________________________
Хочу я жизнь разбавить,
Добавить красок цвет.