Вдогонку

Иньия
Ни дня, ни ночи
В пути без правил,
И мои очи -
Мосты у дали.

Смотрю до боли
Дум переправы,
И пуда соли
Познать чтоб, мало.

И дни уходят
За горизонты,
И мысли всходят
Счастьем вдогонку.