Полюби Такую-Любовь Глазами

Лана Мартынова
Полюби Такую
Страшную , Кривую
Добрую  ,Умную
Настоящую -Живую
Силикон уже надоел
Ни мозгов , Ни рук, Ни лиц ,Ни тел
Если всех таких полюбим
Женщин Одиноких -меньше будет
Как впрочем и Мужчин!