Молодость

Юлия Батуева
Замерзая темными ночами
И во снах теряя молодость свою,
Не несем мы опыт за плечами,
Существом противясь бытию.

Словно силою желая
Мир к ногам заполучить,
Сами мы того не зная,
Забываем смысл слова "жить".

Не завися от запретов,
Но от комплексов страдая,
Душу слепо рвем на части,
Алкоголем заливая.

Сигареты и улыбки,
Выжить только до утра.
В будущее дверь закрыта,
Не придет его пора.