***

Заковырин Лёха
За сменой времени в четвёртом поколении,
В водовороте бытовых резных часов,
Я стал тобой дышать и грезить в упоении,
Попав в чудесный мир своих волшебных снов.

Четыре года нас кружили вихри снежные,
Сменяясь штилем в бесконечный летний зной.
И лишь глаза твои, такие безмятежные,
Опорой были мне, как каменной стеной.

И наш союз, я верю, нечто нерушимое,
Теперь живёт с охраной четырёх стихий.
Любовь моя к тебе всё больше ощутимая,
Прими сегодня мою душу и стихи.

Поклон земной тебе за жизнь, без сожаления,
И за терпение ко мне, ведь я – мужчина.
Хочу семью поздравить нашу с днём рождения,
Ну а тебя, моя супруга,  с годовщиной!!!

********************************** 02.10.2014г.