Май 2014 года

Сеньорита Давыдова
Вдыхая запах молодой травы,
Где облака верхушки сосен обнимают.
Шагаю среди шумной детворы,
Купаясь в зное солнечного мая.

Оставив за плечами десять жизней,
Я не ругаюсь на судьбу свою.
А аромат цветущей вишни
Так и дурманит голову мою.

Не обращая на границы взор,
Частями воплощаю в жизнь мечту.
Мне даже звонкий, птичий хор
Поет о том, что я свободна, я живу.

И растворясь в потоке мая,
Я снова полной грудью задышу.
С каждым часом радость умножая,
Я понимаю - счастлива! А значит я живу.

лето 2014 год