Bob Marley-Concrete Jungle Album Catch a fire, 73

Дмитрий Завадовский
Не будет сегодня мне солнце сиять,
Большая Луна не сойдет поиграть.
Вдруг я сказал:"Тьма покроет мой свет"
И превратит в злую ночь наш рассвет.
Где неземную любовь мне найти?
От джунглей бетонных на веки вдали.
В бетонных лесах стало жить тяжело,
А ты,человек,победи это зло!
Я сбросил оковы довольно давно,
Свободы не знаю,так мне суждено.
И счастья не знаю,не видя тебя.
С меня все смеются,не клоун ведь я!
Теперь помоги,разори этот плен,
Я должен подняться сегодня с колен.
И жизнь воссияет за стенами зла,
Где воцарится эпоха добра.