Отпустить

Алина Оболенская
03.09.2014

Каждый раз сердце бьется громче,
Каждый день как целая жизнь,
И так хочется что-то "попроще",
Но ведь стыдно об этом просить.

И стучит клювом острым птица
В глубине, в самой сути, внутри.
Будто сильно на что-то злится
И все просит:"Меня отпусти!"

Отпустила бы, но как - не знаю.
Мне не верит, клюется больней.
Я сама о свободе мечтаю.
Отпустить и умчаться за ней.

Как же жаждет она скорой власти,
Бьется сил не жалея со мной.
Разорвать бы себя на части.
Отпустить и исчезнуть самой.