Белокочанное

Оак Баррель
Нам не страшны ни снег, ни мирный атом,
Ни ржание в ночи, ни гул набата
На колокольне в выщерблинах, ни
В степях ночных горящие огни –

Ибо мы тут, и это наше место,
Где каждая – на выданье невеста,
Где почки на склонившейся березе
Не уступают ароматом розе,

Где… ну да полно, милый друг.
Давай же, становися в круг!
Лети над травами, касаяся плеча
Любимых, от беспечности крича.