год

Хичкок Альфред
Вот снова желтая листва
Попадала с деревьев
И разукрасила она
дорогу предо мною
По ней иду а в мыслях ты
Все так же разрушаешь все мечты
Остатки пепла я сгребаю
И к сердцу снова прижимаю
И в голове все та же мысль
Прости , уйди, вернись, люби
Не знаю я как так мне жить
Ведь ты ушла и не на миг
Ушла расставив точки все
Я не хочу вернись ко мне.