***

Есенин Александр
Мертвые , мрачные ,
Осенние холодные дни
В этих днях одиноких
Вдвоем мы были одни
Окруженные тенью событий ,
Разделенные черной стеной,
Непонятные одиноким ,
И влюблюнным непоняты парой.
Как потерявшие вечность ,
Вечность смысла жизни своей,
Резко влюбленные ночью ,
С утра не вспомнят лица ,
Как с раскуроченной силой
Вянет от грусти душа,
Мертвые , мрачные ,
Осенние холодные дни
В этих днях одиноких
Вдвоем вы были одни...