Муж нужен бабе... подражание Семену Слепакову

Тамара Рыбакова
Муж нужен бабе  (подражание Семену Слепакову)

Муж нужен бабе для того, чтоб был,
Ему надежный создавать чтоб тыл.
Чтоб вечером не думать: я одна
И вовсе никому я не нужна.

Как только баба замуж попадет,
Проблем она бессчетно огребёт:
По дому надо ей за всем следить
И мужу постараться угодить.

Не угодишь, не будешь соглашаться -
Опять совсем одна можешь остаться.
Дилемму трудно бабе разрешить:
Ходить ей замуж или не ходить.

И, поразмыслив ночью слегонца,
Решила идти баба до конца:
Что замуж обязательно пойдет,
Пускай и все проблемы огребет.

Зато она ведь будет не одна,
И будет мужу своему нужна.
Подруга пусть от зависти умрет,
Хотя проблем совсем не огребёт.

Пусть ночью плачет: я совсем одна
И вовсе никому я не нужна.
(Не могут бабы без страданий жить
И от процесса жизни кайф ловить.)

Не могут бабы жизнью наслаждаться,
Страданью они любят предаваться
С готовностью всегда спешат туда,
Где место есть страданию всегда.

Хотят все бабы замуж поголовно,
Лелеют эту мысль они любовно.
В замужество хотят они до бреда,
Не опасаясь, что их поджидают беды.

Ну до чего же бабы бесшабашны,
В пучину брака так кидаются бесстрашно.
Их не страшат подводные теченья,
Непредсказуемые в браке приключенья.

В ночь перед свадьбой, млея, засыпают,
Счастливую слезу на грудь роняют.
И в голове у каждой мысль живет:
Мне с мужем непременно повезет!
(Пусть всем не повезло - мне повезет!)