***

Юрий Васюченко
Мне на ладонь спустился лучик Солнца.
Он сердце мне теплом своим согрел.
Его я отпущу в открытое оконце,
Чтобы скорей к Любимой прилетел.

Чтоб от меня тепло Любви ей передал
И никогда от хмурых туч не пропадал!