Осень в Карпатах

Лидия Елена
Время осени чудное снова
На планету-на землю пришло,
И осенняя всюду природа
В торжестве ликовала что все хорошо

Хорошо,пронеслось всюду эхом
Между гор,где шумели леса
Приукрашены радужным цветом,
И с Говерлы я слышу трембит голоса

Ты любви моей нежная песня
По тропинке сошла с высоты
Колоритом осеннего плеска
Гор Карпатских моих красоты

Вы играйте трембиты чудесно
С тихим шумом осенней листвы,
А Черемоша  воды те быстры
Освежат ваши все голосы

Я люблю тебя осень в Карпатах,
Где столетние буки,дубы
Величаво стоят как солдаты
В красках осенней листвы

А красавицы ели зеленой окраски,
Как девицы красны везде
Среди осени чудное счастье,
Дышит жизнью осенней листве

Вот она осень гуляет планетой,
Где горы,леса и поля,
И Карпатская чудная осень
Тихим эхом несется в сердца