Философское

Юрий Киприянов
               
                И философия и психология - круговорот
                всех жизненных реалий.
                Дилемм не разрубают топором.
                Их к сердцу принимают.

                А жизнь - нетленное пространство,ткань,
                спектр, ряд событий.
                Дней не остановима суета.
                Из бездны дрязг не выйти.

                Но можно их представить красотой,
                мечтанием и грёзой.
                И вырвется лишь опытный знаток
                из духоты ...на воздух!