Слова

Даниил Миг
Слова с привкусом угарного газа
Отравляют, сковывают и гнетут,
Толкают, режут... пока не убьют,
Разрывая душу на части. Лгут!
Глядя прямо в глаза, вставляют ножи,
Ломают ребра, разрывают напополам,
Заливая горючей смолой,
Уверяют в своей доброте.

Слова.
С привкусом угарного газа.
Душат.
Заставляют подняться наверх,
Чтоб потом было легче
Сбросить вниз, обрекая на смерть.