Кому скажу, не верят...

Любовь Мокеева 2
   Эта картина сподвигла меня написать этот стишок.))



              Закатилась молодость солнышком  под горку.

              От любви остались хрустальные  осколки.

              И кольцо на пальчике не сияет блеском.

              Юбочку на попку натягиваешь с треском

                Комплименты за спиной пролетают мимо.

                Мужичкам подавай девочек красивых.

                Остается, для души-сливки в шоколаде,

                В День Рождения- цветы от подружки Нади.

              Успокаиваешься, лишь, в кругу подружек,

              Хоть наш круг за столом с каждым годом уже.

              Посидим...Попоем...Кому сказать-не верят:

              Хоть живем без мужиков, а не влезаем в двери!))))))))))))))