Слеза Улыбке говорила

Валентина Зелик
Слеза Улыбке говорила:
«Завидую тебе, ты так красива!
И  даришь счастье ты другим,
И зажигаешь позитивом всех своим!
Как я хотела б так блистать,
А не тихонько по щекам сбегать,
Свой  след солёный оставляя,
Довольно быстро  высыхая…»
На что слеза услышала в ответ:
«Конечно, ты права - здесь спору нет!
Но если глубже вникнуть в суть,
То ты права лишь на чуть-чуть..
Я не всегда дарю тепло,
Бывает часто даже то,
Что  я являюсь маской боли,
Ответственно  играя роли…»

Сквозь  слёзы часто улыбаясь,
Искусственно роль счастья так играя,
Мы изменяем негатив на позитив,
Улыбку и слезу благодарив…

 02.10.14г.  22: 25