Каменный идол

Александр Русый 2
 Не царское дело,стать каменной глыбой,
зажав в руке, позумент,
потомки не скажут, даже спасибо,
цветов не возложат, на постамент.               
Из камня гранита, нарубят скрижали,
поставят, куда-нибудь в сквер,
чтобы потомки, потом указали,
вот мол, стоит изувер.
Не надо стараться,так увековечить,
кумиров, грешную плоть,
лучше уж будет,Вам обеспечить,
для Вашего сердца, милый оплот.
Не надо глазами,а надо душою,
вникнуть,здесь кто, господин,
и вырастая, командой большою,
быть в мыслях,всем,как один.               
4 сентября, четверг,2014 года. Кировград, Александр Русый.