Наступил прекрасный вечер

Романтичный Мечтатель
Наступил прекрасный вечер – 
Я дождался с Нею встречи.
Она весточку прислала 
И словечко мне сказала.

С Нею я опять летаю
И в Мечтах моих весь таю,
На Нее я все смотрю,   
И Ее боготворю!

Без Нее мне жизни нету, 
С Ней же СЧАСТЬЕ, много света 
С Ней я в радости и в Лире,   
В Том прекрасном Светлом Мире!

С Ней я  звездочки ловлю,
Я Ее одну люблю!
С Ней гуляю я ночами,
На Нее гляжу очами.
Я гляжу, не налюбуюсь,
С Нею сладко лишь целуюсь!

Как увидишь Ее взгляд,
На тебя весь звездопад
С неба сыплется чудесный!
И ты слышишь Ее песню,
Ту, что сводит тебя  с ума,
Когда рядом Она сама!!!