***

Брат Мурат
Осиротело
как сердце вдруг
Силком для сердца стало тело
Окаменелой
души бессрочный миг
На дни своё бессмертье разменяло

И вод сомкнувшийся
навеки круг
Вокруг любви несбывшейся
петля
И алый небосвод
как лес молящий рук
Сгоревших в пламени любви дотла

Яви свой взгляд прощальный на прощанье
Чтоб я донёс его до гавани печали
Где берег жизни пуст
и только волн шуршанье
Напомнят о тебе
в далёкой  чуждой дали
в которой буду я
И рядом твоё имя
молодое