Слёзы

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
Что-то выдумал, что-то - нет.
Вытер  слёзы и снова в путь!
Позову тебя, ты в ответ
Слово вымолвишь, как - нибудь.

Догорает моя звезда,
Не уехать и не уйти.
Одуревшие поезда
Встали все на твоём пути.

Ветер чувство моё понёс,
Непонятно совсем - куда?
Я однажды
         умру от слёз...
Может слёзы умрут тогда?!
07.05.11г.