В полумраке комнаты...

Олег Кириллов Верт
     В комнате полумрак ...Не смотря на то что на дворе день...
Я медленно захожу в комнату...Вижу тебя лежащую на диване...
Твое тело прикрывает легкое покрывало чуть откинутое в сторону...
Мой взгляд падает на твою стройную ножку в чулке- освобожденную из под покрывала увенчанную в своем конце- элегантной туфелькой на шпильке...
Я начинаю понимать, что ты кого то ждала, и так и не дождавшись, не надолго, прилегла не раздеваясь на диван...
Может этот кто-то, уже приходил и ...прикрыв тебя одеялом ,чтобы не беспокоить твой безмятежный сон... ушел...
Ты  грациозно меняешь позу...Покрывало и немного сбившаяся одежда теперь уже практически ничего не прикрывают..
Я понимаю что теперь мне не уйти....
Я все еще стою не подвижно, щупая тебя глазами как щупальцами...и возбуждаюсь только от этого…
Ты чему то улыбаешься во сне...Теперь я понимаю, что- этот опоздавший кто-то …прощен...
Сердце немножко кольнула ревность и от этого возбуждение заклокотало, как в кипящем котле...
Я подхожу к дивану...Тихонько насколько это возможно снимаю твою туфельку...
Прикасаюсь губами к своду твоей стопы и начинаю прокладывать цепочку поцелуев вверх по стройной дороге...
Губы доходят до границы чулка и юбки и начинают ласкать этот один из самых возбуждающих участков...
Резко перевернувшись на другой бок ты отрываешь мои губы от источника возбуждающей плоти...
Но зато моему взгляду открывается вторая ножка и грудь кокетливо  выглядываюшая из под сбившейся в сторону блузки...
Я готов сразу же бросится к груди...Но понимаю, что вторая ножка, обидится на первую...и я... иду- у нее на поводу...
Наконец путь пройден...и к обслуживанию, второй ножки подключаются и мои руки ...
Они заходят дальше скользя выше под юбку продираясь между юбкой и телом поглаживая твои ягодицы и внутреннюю поверхность бедер...
Мои руки все еще танцуют под твоей юбкой, а губы уже ласкают одну из твоих грудей...
Твое тело прогибается в спине...Я понимаю что ты не спишь и давно подыгрываешь мне в этой игре ...
У меня начинает надрывно ныть спина...Я все еще не касался своим телом твоего тела...
Только руки и губы....
Ты поворачиваешься на живот и группируешь тело...

Это освобождает мне не много места   и мои колени касаются дивана...
Я ненадолго замираю...
Затем безумный, бесконечный танец переплетенных тел …
Глаза твои закрыты поволокой страсти....
Из губ раздается стон...
Внезапно порыв сладострастной волны накрывает нас...Комната плывет все вещи в ней пускаются в немыслимый водоворот...
Ты откидываешься в сторону, а я перекатываясь падаю с дивана на пол... И молча лежу там...
Через некоторое время я вижу над собой твое удивленное лицо...
И я понимаю ,а ведь ты ждала не меня...