Бал

Елена Ведьма
1:
Обгоревшие листы в руках
Не дают твоей душе покой.
До отчаянья – лишь робкий шаг,
На губах застыло слово «боль»..
Лишь забвение тебя спасет,
И до смерти ты считаешь дни.
Но надежду ночь с собой несет:
Тьма тебя зовет для встречи с Ним..
..Тьма ждет тебя, чтоб поклониться..

(припев):
Бал!
И скоро полночь на часах,
Блеск свечей в твоих глазах.
Будь королевой, стань покорно на колено!
Бал!
Среди воров и палачей,
Под стон убитых, звон мечей..
За встречу с Ним заплатишь ты любую цену..

2:
Полные бокалы чьих-то слез
Этой ночью превратят в вино.
Ты не ждешь венец из нежных роз:
Боль, усталость, - сердцу все равно..
Но окончен праздник колдовской,
Плакать и кричать уже нет сил.
В плен безумия шагнув с тоской,
Ничего у «сильных» не проси..
..Пей грусть до дна, ты заслужила..

3:
Ядовитый поцелуй судьбы:
Миг – и нужно собираться в путь.
Между Тьмой и Светом нет борьбы.
Ожидание сковало грудь..
«Попрощайтесь с миром навсегда,
Я в награду вам покой дарю».
Спасена любовь, и с Ним туда
Ты шагаешь, словно к алтарю..
.. Всадник в плаще покинул город..

19.03.2013/ в соавторстве с гр."Экскалибур"