Давай поменяемся телами хоть на миг!

Вокуева Марина
Давай поменяемся телами хоть на миг, а потом посмотрим друг другу в глаза! Уверена, что слова уже будут лишними…

Я хочу увидеть мир через призму твоего мировосприятия, окунуться в твои страхи, сомнения, боль, в твою ложь! Знаю, раскроются все наши грязные секретики, в которых мы не признаемся друг к другу даже под дулом пистолета!
Но зато мы по-настоящему поймем друг друга!!!!! И может быть, тогда на нас снизойдет настоящая любовь! Любовь, которая не умеет обманывать,не хочет больше бегать от правды, ранящей душу.
Любовь, которая  не бьет по больным местам, знает всю нашу подноготную до самой глубины ее стыда, низости и подлых мыслей.  Ведь мы научимся понимать друг друга без осуждения… Лживые маски сдохнут!  Но только так мы станем настоящими друг для друга. А иначе мы так и умрем в иллюзии, что любили!  А ни хрена мы не любили… мы хотели верить, что любим, боялись отпустить привычку.
Мы научились красиво врать, недоговаривать, делать вид, что верим в эту ложь!

Давай поменяемся телами хоть на миг,  а потом посмотрим друг другу в глаза!
Уверена, что слова уже будут лишними…