Барин новенький

Владимир Павлов 4
А у нас в деревне «Глюки»
Барин новенький живет.
Помидоры с кофе, сука,
По утрам с похмелья жрет.
Огуречик малосольный,
С майонезом «Провансаль».
Целый день кипит застолье,
-Яйца с медом, подавай!
Надоел он, хуже редьки,
Крючит с хохоту народ.
В огороде у соседки
К пиву вырвал весь укроп.
А потом с блатным мотивом
По-английски запоет:
-Ай, ла вью, сидим красиво…
Самогон – «вискарь» зовет.
Горд, как член палаты лордов.
Как свинью не тренируй,
По повадкам и по морде,
Виден вместо члена - х…й.
Депутаты, демократы,
Прут у нас как на дрожжах.
Приглядишься – казнокрады,
С мыслью только о деньгах.