В ста далях от заката...

Александр Решетников 5
Пушистеньким клубочком
свернулась ночь - отрада ,
и "звёздная сорочка" ,
как шёпот листопада...

И в отголосках света ,
перебирая струны ,
танцует южный ветер
магические руны...

И песнею согрето ,
и негою объято -
уснуло бабье лето
в ста далях от заката...