Солнце катается с горки...

Мечталина
Солнце катается с горки, свет, излучая в ночи,
В винно сиреневом море, спать отошли корабли.
Только ему всё не спится, душа о счастье поёт,
Грезит на пляже о встрече, с той, что далёко живёт.
И обнимает мечтами, жизнь, исцеляя добром,
Солнце катается с горки, всех согревая теплом.