Послушайте, у меня пару вопросов есть!

Николай Классный
Послушайте, у меня пару вопросов есть!
Допить,допеть и булку с маслом съесть.
Что у тебя там дома твориться?
Может уже хватит гаситься!
Зачем повсюду размазал говно?
А жизнь твоя что теперь?
Уже давно не карусель.
Ты себя вообще кем возомнил?
Думаешь умный, а остальные -
решили, что полный дибил.
Как пройдут выходные,
так и ты пройдешь.
Бабу себе не найдешь,
будет тоска, и не любовь.
Заживи позитивно вновь!
Все как оно есть прими.
От себя не убежать, пойми!