Сестра

Мила Мален
Я преклоняюсь пред сестрицею,
Ценю и ум, и эрудицию,
И воспитанье дочерей,
И внучки, и моих детей.

Она - Учитель - " свет не видывал".
Мой сын ученикам завидовал:
"Эх, поучился бы у Вас,
Хотя бы день, хотя бы час!"

Любую тему содержательно
Раскроет очень основательно.
И, видит всемогущий бог, -
Моя сестрица - Педагог!