Вселенская любовь

Наталия Суханова 2
О чудо, как прекрасен Звездный Небосвод!
Как мАнит и зовет..,
а свет его- лучист и ярок!
И как приятно получить такой Подарок
в речах возлюбленного...-
Знаю наперед!

В его словах,всей россыпью жемчужных ожерелей,
послышались мне трели Соловья;
Струились Родники нежнейших Муз свирели-
на них откликнулась, запела, вдруг, Душа моя!

Кто может быть прекрасней юной Девы,
в объятьях Милого и Звездной Вышины!?..
А наглый, серебристый Лик Луны,
блистающий над обнаженною Венерой,
не смог расстроить Бал восторга Тишины!

Был грациозен этот Бал,
прекрасный Бал Любви, Надежды и Желаний-
в неистовых речах признаний
он, вдруг, тонул.. и снова оживал!

Он оживал в объятьях, томных, Страсти,
Стыдливость отодвинув, волю Чувственности дал,
И, насладясь волною сладострастья,
Он нежно Девы стан в объятиях сжимал!

А Звезды так бриллиантами блистали,
на бархате Вселенской Тишины...
И только одинокий Лик Луны ,
загадочными стрелами играя,
был, явно, лишним в этом ЦАРСТВИИ ЛЮБВИ!!!