Больше не стану

Сакура Куран
Мне снова лезут в душу,
Как будто их там ждут.
Но я не буду слушать,
Пускай они зовут.

Не стану я игрушкой,
Не стану я слугой.
Я больше не простушка,
А мой удел-покой.

Я не хочу быть пешкой,
В чужой большой игре.
Я всех порву с усмешкой,
Себя схороню во тьме.